一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
香港の夕飯ローカルグルメ、煲仔飯。バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | バラ酒の香りがする干し腸詰(臘腸),バラ酒の干しバラ肉、煲仔飯,当日お楽しみスープ |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋 |
■備考 | 生ソーセージとお肉を持ち帰りますので保冷剤をお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(1月31日まで現地でペイペイで支払えば20% 還元されます!)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日より7日までキャンセル無料になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。