一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
オンラインスペシャルは豆板醤の材料、瓶、ほかの一部の材料と調味料を事前に自宅にお届け致します。ご自身で用意する食材もございます。授業料は送料込みの表示になっております。(北海道と沖縄でお住まいの方は予約するときにご連絡下さい)
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆から作る豆板醤
よだれチキン 油潑麺(ヨーポー麺)豆板醤いりピリ辛混ぜ麺 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、調理開始、一緒にお食事は致しませんのでごゆっくり召し上がっていただけます。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋
オンラインレッスンに用意いただく食材は後日連絡致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Pay pay が使えます。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前に食材を送りますのでレッスン当日より8日までキャンセル無料になります。その以後は100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。