一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
香港のローカル名物グルメ煲仔飯(ボウツァイハン)を1人に1鍋です。
バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。
本場のエッグタルトを一から作ります!エッグタルトのお土産附です
本場香港麺で作ったぷりぷりエビ入りワンタンの激ウマワンタン麺を一緒に作りませんか?
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
日本でなかなか食べられない広東アヒルの丸焼きと自家製梅ソース添いを今だけスペシャルメニューとして作り方や製法、一から作り方を説明します!とっても楽しいレッスンです!是非チャンスを逃さないでください!
近年日本で段々知名度が上がって来てる蝦腸粉を自宅で好な時に作れるように多くのリクエストによって作られたメニューです。
海鮮五目あんかけ焼きそばはて軽くできる豪華版焼きそば❗️
酔っ払いチキンのカクテルサラダは嬉しい紹興酒ジュレ添い
最後は日本でなかなか食べられない、知られないデザート、香港オールド焼きスタイルタピオカプリンで締めます。
飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと伝統スイーツトンバッラック(糖不甩)に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです
お家でも本場の飲茶ができるようになります!