わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
2月はメンバーの方のみの受付になっております。
基本のパンが学べるレッスンです。美味しいパンの作り方を学びましょう!
パンニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時には手と目で確認し、生地の状態を学びます。
もう一品は、ヨーロッパやアメリカ、アジアのクセになる焼き菓子です。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | チョコマーブルツイスト
*チョコシート作りをして生地に折り込んでいきます。 マーライコウ *中華風蒸しカステラです。やみつきになります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンを作りながら合間にお菓子の作製をします。
ご試食は講師作製のパンです。皆さんの作ったものはお持ち帰りお召し上がりさい。 (現在、ご試食は中止しております。ご試食分をお持ち帰り頂いております) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用タッパーや袋 |
■備考 | 詳しい内容はブログをご覧ください。 http://camomile0322.blog.fc2.com/
5回コースがありコースにに移行されますと 4000円/回 になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みになります。ご予約後、銀行口座をお知らせします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前まではキャンセル料はありません。4~2日前までは1000円、前日・当日は3000円になります。
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