わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
濃厚で口どけの良いチョコレートムースの中に、甘酸っぱい自家製ラズベリークリームを忍ばせます。
ハートのビスキュイを飾り、バレンタインの仕上げをします。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | <作るパーツ>ココアスポンジ、チョコレートムース、ラズベリークリーム
<Point>薄焼きココアスポンジの焼成方法、滑らかなチョコレートムースの作り方、 レッスン後はささやかですが、お茶の時間をお楽しみください。 不都合な場合は遠慮なくお申し出下さい。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
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■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用の箱、保冷剤、袋など |
■備考 | 毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。
是非、ご覧になってください。 キャンセル料については、材料準備の都合上ご理解くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でおつりのない様にお願いします。初めての方はお振込みをお願いいたします(ご予約の後、振込口座等おしらせします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前まではありません。4~2日前までは1,000円、前日・当日は2000円のキャンセル料のお振込みになります。
(もしくは1000円をお振込み頂き、後日に振り替えすることもできます) |
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