わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
春色で子どもの好きな味に仕上げたkodomoキッシュとワインのお供にぴったりな大人味のotonaキッシュを作ります。ブリゼ生地にはグラハム粉が入り香ばしくてサクッ! お土産や、お花見にも…
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | 香ばしくサクッとしたブリゼ生地を作り、子ども味(ウインナー、ジャガ、コーン、枝豆)と大人味(オリーブ2種、ベーコン、オニオン)の2種のキッシュをセットで作っていきます。
アパレイユも具材を包み込むようなまろやかさです。 サクッとした生地に浸みこまない工夫もお伝えしていきますね。 レッスン後は自家製スコーンでクリームティをお楽しみください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
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■受講料 | 3,700円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用の箱、袋など |
■備考 | 毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。
是非、ご覧になってください。 キャンセル料については、材料準備の都合上ご理解くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でおつりのない様にお願いします。初めての方は2000円のお振込みと当日差額分をお支払いください(ご予約の後、振込口座等おしらせします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前まではありません。4~2日前までは1,000円。前日・当日は2000円のお振込みになります。
(500円のキャンセル料をお振込み頂き、後日に振り替えすることもできます) |
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