わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
リング型でスポンジを焼き、抹茶クリームと練乳クリームでリースを描き、トリュフ・ナッツなどで思い思いにデコレーションしていきます。 楽しんで作製してください♪ 初級レベルの方もお気軽に。
ドライいちじくのたっぷり入った自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキです。カラメルを加えて奥深い味に仕上げ、4日間は寝かせてから食します。クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください。
リング型でスポンジを焼き、抹茶クリームと練乳クリームでリースを描き、トリュフ・ナッツなどで思い思いにデコレーションしていきます。 楽しんで作製してください♪ 初級レベルの方もお気軽に。
ドライいちじくのたっぷり入った自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキです。カラメルを加えて奥深い味に仕上げ、4日間は寝かせてから食します。クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください。
ドライいちじくのたっぷり入った自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキです。カラメルを加えて奥深い味に仕上げ、4日間は寝かせてから食します。クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください。
リング型でスポンジを焼き、抹茶クリームと練乳クリームでリースを描き、トリュフ・ナッツなどで思い思いにデコレーションしていきます。 楽しんで作製してください♪ 初級レベルの方もお気軽に。
ドライいちじくのたっぷり入った自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキです。カラメルを加えて奥深い味に仕上げ、4日間は寝かせてから食します。クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください。
リング型でスポンジを焼き、抹茶クリームと練乳クリームでリースを描き、トリュフ・ナッツなどで思い思いにデコレーションしていきます。 楽しんで作製してください♪ 初級レベルの方もお気軽に。
リング型でスポンジを焼き、抹茶クリームと練乳クリームでリースを描き、トリュフ・ナッツなどで思い思いにデコレーションしていきます。 楽しんで作製してください♪ 初級レベルの方もお気軽に。
ドライいちじくのたっぷり入った自家製漬け込みフルーツのパウンドケーキです。カラメルを加えて奥深い味に仕上げ、4日間は寝かせてから食します。クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください。