友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
タルトフランベというアルザス地方の薄焼きピザを生地から作ります。 その他、グリル鰯をハーブなどとともに軽やかにあえたシチリア風のパスタ、夏らしいレモンを効かせた豚肉のソテーなどをご紹介します。
タルトフランベというアルザス地方の薄焼きピザを生地から作ります。 その他、グリル鰯をハーブなどとともに軽やかにあえたシチリア風のパスタ、夏らしいレモンを効かせた豚肉のソテーなどをご紹介します。
タルトフランベというアルザス地方の薄焼きピザを生地から作ります。 その他、グリル鰯をハーブなどとともに軽やかにあえたシチリア風のパスタ、夏らしいレモンを効かせた豚肉のソテーなどをご紹介します。
タルトフランベというアルザス地方の薄焼きピザを生地から作ります。 その他、グリル鰯をハーブなどとともに軽やかにあえたシチリア風のパスタ、夏らしいレモンを効かせた豚肉のソテーなどをご紹介します。
2014年春に定番の中華を極めるレッスン。
エビチリ、チンジャオロース、ジャージャー麺と盛りだくさんなレッスンです。
夏の麺を楽しみにお越しください。
2014年春に定番の中華を極めるレッスン。
エビチリ、チンジャオロース、ジャージャー麺と盛りだくさんなレッスンです。
夏の麺を楽しみにお越しください。
タルトフランベというアルザス地方の薄焼きピザを生地から作ります。 その他、グリル鰯をハーブなどとともに軽やかにあえたシチリア風のパスタ、夏らしいレモンを効かせた豚肉のソテーなどをご紹介します。
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夏の麺を楽しみにお越しください。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う