「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
入門③は野菜の切り方のを学びます。野菜の切り方の名称や切り方を学びます。
品数少なく初心者の人でもゆっくり作業を進めていくことができるので安心です。
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品数少なく初心者の人でもゆっくり作業を進めていくことができるので安心です。
11月ボジョレー・ヌーポーも解禁に合わせて、ワインを楽しんでもらう時にぴったりのパンです。
もちもち食感のブラジルパンです。味はトマトバジルと黒ゴマの2種類です。私も大好きなやみつきになるパンです。
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11月ボジョレー・ヌーポーも解禁に合わせて、ワインを楽しんでもらう時にぴったりのパンです。
もちもち食感のブラジルパンです。味はトマトバジルと黒ゴマの2種類です。私も大好きなやみつきになるパンです。
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もちもち食感のブラジルパンです。味はトマトバジルと黒ゴマの2種類です。私も大好きなやみつきになるパンです。
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もちもち食感のブラジルパンです。味はトマトバジルと黒ゴマの2種類です。私も大好きなやみつきになるパンです。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります