「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
ミルクティーとレモンのハーモニー。爽やかな初夏のケーキです。レモンのクリスティアンも作り飾ります。
トマトジュースを加えバジルを混ぜ込んだ生地でウインナーを巻き、チーズをかけて仕上げます。
テーブルロール型とウインナーロール型の2種類の成形。粉チーズピザチーズをそれぞれかけて焼き上げます。
ミルクティーとレモンのハーモニー。爽やかな初夏のケーキです。レモンのクリスティアンも作り飾ります。
初心者の方でも安心してレッスンしていただけるよう品数少な目でゆっくり進めます。五目炊き込みご飯・きんぴらごぼうを作ります。野菜の切り方の基本を学びます。
トマトジュースを加えバジルを混ぜ込んだ生地でウインナーを巻き、チーズをかけて仕上げます。
テーブルロール型とウインナーロール型の2種類の成形。粉チーズピザチーズをそれぞれかけて焼き上げます。
初心者の方でも安心してレッスンしていただけるよう品数少な目でゆっくり進めます。五目炊き込みご飯・きんぴらごぼうを作ります。野菜の切り方の基本を学びます。
ミルクティーとレモンのハーモニー。爽やかな初夏のケーキです。レモンのクリスティアンも作り飾ります。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります