麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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腸内環境を整えるのは、
発酵食品ではアリマセン!
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/
免疫をあげるには
腸内環境を整えること
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/
便秘解消には
腸内環境を整えること
\
そのために、一番イイのは
【発酵食品をとること】
テレビでも雑誌でも
そんな言葉をよく見かけます
確かにそれは間違っていないけど
ワタシはその前に
《することがある!》と思っています
だって
〇〇のたれ
△△のもと
を使ってお料理したり
添加物や保存料たっぷりの
お惣菜を食べて
ヨーグルトやキムチを食べても
ざるに水をかけているようなものなんです
!(꒪ꇴ꒪〣)
・・・・・
・・・
・
《発酵食品を摂る前にするべきこと》は
/
手放すこと!
\
だって、目の前に
どんなに美味しいケーキがあって
食べた〜〜〜い!
って思っても
両手にアイスを持ったままでは
ケーキは食べられないんです
(_ _|||)
手に持っているものをまずは手放すこと!
コレがとってもとっても大切なんです^^
まずは手放すべきものが
添加物と化学調味料です
えーーーーっ
でも
DEMO
〇〇のタレや
クッ◯ド◯を使うと
楽ちんなんですMON
どこかにみんなで出かけて
帰ってきたのに
『おなか空いた===』のコールだけで
誰も手伝ってくれず
なんでワタシばっかり
忙しいのん
とプンプンしながら
◯ックド◯を使っていたことは
ナイショです
んが======っ
ホンモノの調味料と
塩麹醤油麹を使うようになると
時間がない時でも
あっという間に
おいしいおうちご飯ができるから
いつの間にか要らなくなりました!
そしたら
風邪をひいてダウンすることも
なくなるという
嬉しいオマケまでついてきたんです♡
ホンモノの調味料を選ぶことが
できるようになり
それらと塩麹醤油麹で
お料理をしていくと
カラダの変化や
ココロの変化
生活習慣の変化など
たくさんの変化があるはずです
それを半年間かけてお渡しするものが
『発酵×麹料理マスター講座』です
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
本当にありがたいことに
実は5期も、
すでにお申し込みを頂いて
残り枠が少なくなってきています
気になっていらっしゃる方は
お早めにお願いいたします♬
⭐︎個別相談回開催予定⭐︎
6月9日 (日) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 11:00〜12:00
6月12日 (水) 9:30〜10:30
6月12日 (水) 11:00〜12:00
6月13日 (木) 9:30〜10:30
6月13日 (木) 20:00〜21:00
6月13日 (木)11:00〜12:00
6月14日 (金)9:30〜10:30
6月14日 (金)20:00〜21:00
6月15日 (土)9:30〜10:30
お申し込みはこちらから
上記以外の日程(平日夜など)での
個別相談を希望される場合は
その旨をご連絡くださいね
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物価上昇の波に抗えず
来期からは、受講費の値上げを決めましたので
現行の受講費では
今回がラストチャンスです!
GA!!
個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りする場ではありませんので
ご安心くださいね♡
今の想いや
なりたい自分をお伺いしながら
叶えたい未来に行くための方法を
一緒に考えましょう〜♡
ほんの少しでも
/
ちょっと気になってる〜
\
そんな皆様、
ぜひ、心のモヤモヤを
お話しにいらしてくださると嬉しいです♡
三連勝を勢いに乗っていた
(と思っていた 泣)トラが
昨日はまたネコになっちゃって
ガックリ⤵️
気分一新して
今日は勝つぞ〜〜〜!
୨୧…………………………………………………………୨୧
今日も最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
麹料理で
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無料メール講座では、
●腸活のヒント
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以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13 5/11 6/8 7/6 8/3 9/7 全て土曜 9:30〜12:30
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4 8/1 9/5 10/3 11/7 12/5全て木曜 9:30〜12:30
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♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。