麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは!
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
2時間で10品習得♫麹ごはん講座の野村佳子です。
今日もレッスンでした。調理タイムも試食タイムも、何度みなさんの笑い声が炸裂したか、わからないくらいです!ほんとーーによく笑いました!もうそれだけで、元気になれそうですが、この時期に必要な食材を麹で簡単調理して食べれば、百人力!これからやってくる乾燥の季節も、元気で過ごせること間違いなし!です。笑顔炸裂、楽しすぎるレッスンに、参加されませんか?9月レッスンは、前日満席となっておりますが、
10月レッスンの先行募集は、
LINE@からスタートしています。
気になっていらっしゃる方は、
この機会にぜひ
10月10日 木曜 2名様
10月12日 土曜 2名様
ご登録がまだの方は、
↓ポチっと
してくださいね💕
↑をクリックしてください
おかげさまで、LINE@のご登録者様が
もうすぐ130名さまに❗️
本当にありがとうございます
通常、レッスンは、
麹を生活に定着させることで効果が出るため、
こちらのコース講座のみですが、
どんなレッスンか知りたい方のために
体験レッスンも1回だけ承っております。
☆2時間で10品習得♫ 麹ごはん講座☆
毎日の食卓が断然美味しく健康に!2時間で10品習得🎵麹ごはん講座
体験レッスン
レッスンメニュー
生徒様の声
お問い合わせ
↑をクリックしてください
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。