クスパアワード2019この教室へ投票する
旬の素材をたっぷり使ったランチと共にパンの試食です
手打ちパスタは本格的☆でもパスタマシーンは使いません♫
折込パンです☆
パンに合わせてランチも色々☆
Xmas特別レッスン☆ランチはパンバイキング
スパイシーなお料理の後はアジアンなデザート
野菜をたっぷり使ったピタ
自家製酵母のエピ☆
有機栽培で野菜を育てており、教室でも季節には採れたての野菜を使用しています。
子どもの多品目食物アレルギーの除去生活期間を経て、使う食材や調味料等はできるだけ体に優しい物を使用するように心がけるようになりました。
過去に食事制限のある方の食事づくりを仕事で行っていた経験も有ります。
食物アレルギーや食事制限等にもできるだけ対応しています。
ご相談ください。