生地発酵の待ち時間にカスタードクリームが作れるのがいいですね。
「こんな簡単に美味しいカスタードクリームが作れるんですね」って、よく言われるんですよ(笑)
生地もクリームも手作りで安心安全が家庭製パンの利点ですね。
- chie先生
- 2015/9/9 21:39:01
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
生地発酵の待ち時間にカスタードクリームが作れるのがいいですね。
「こんな簡単に美味しいカスタードクリームが作れるんですね」って、よく言われるんですよ(笑)
生地もクリームも手作りで安心安全が家庭製パンの利点ですね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する