わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。