わかりやすく楽しくパン作りをレッスンしています。初心者のかたもぜひ!
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
残席2
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
残席6
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
チーズ入りのパンに、米粉の上がけ生地をのせて焼きます。
表面がパリパリとして、焼き立ては格別!
季節のスープとサラダと一緒にご試食いただきます。
とうもろこしと枝豆の米粉マフィン@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日「パンのある食卓」が始まります。
植物由来の材料を使い、毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
環境のことや身体のことも一緒に学びながら考えていきたいと思います。
よろしくお願いします。