わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
全7件中7件表示
1
「春野菜のピザ&キャロットケーキ」@しずてつストア富士吉原店フードスタジオ
しずてつストア富士吉原店フードスタジオで開かれている
パン教室「パンのある食卓」です。
毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
「ベトナムのサンドイッチ バインミーを作りましょう!」@フジモクの家キト暮ラスカ
富士市にあるフジモクの家キト暮ラスカさんにて
パン教室があります。
今回はソフトフランスパンを焼き、ベトナムのサンドイッチ「バインミー」を作っていただきましょう。
問い合わせフォームにてお申し込み受付中です。
食パンのように型に入れて焼き上げるシンプルなパンですが、少し変わった成形をお楽しみ下さい。
パンの発酵を待つ間に、キャロットケーキを作りましょう。
1