わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
※これまでのレッスンメニューより、リクエストをいただいてのプライペートレッスンです。
夏祭りの屋台から、香ばしい焼きもろこしの香り。
そんな風景をまるごと味わえるような、とうもろこしのパンです。
生地をこねず簡単に作ります。
季節野菜のスープと一緒に。
※これまでのレッスンメニューより、リクエストをいただいてのプライペートレッスンです。
【満席】
細長い食パンのような形をした、焼きカレーパンです。
焼き立てをちぎって手にとり、食べると中からカレーフィリングとチーズがとろり。
パン生地はクミンなどのスパイスやナッツで香ばしく、ちょっとサクサク。
ちぎったところはふんわりとやわらかです。
パンに合わせた季節のスープやサラダもご紹介します。
※これまでのレッスンメニューより、リクエストをいただいてのプライペートレッスンです。
夏祭りの屋台から、香ばしい焼きもろこしの香り。
そんな風景をまるごと味わえるような、とうもろこしのパンです。
生地をこねず簡単に作ります。
季節野菜のスープと一緒に。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。
どこかなつかしくてほっとするクリームパン。
暑い季節ですが、生地をこねるところから作ってみましょう!
カスタードクリームも手作りし、
包み方やトッピングを変えて3種類のクリームパン作りをおたのしみください。
パン生地は卵とバターで濃厚に。
国産小麦、よつばバター、甜菜糖、ゲランドの塩を使用します。