夏レッスン〜夏野菜で作るちらし寿司

クスパ > 東京都 > 目黒区 > BLOOMING KITCHEN 東京教室 > レッスン情報 > 夏レッスン〜夏野菜で作るちらし寿司

最終更新日:2025/7/3

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
5人

暑い夏にさっぱりいただける彩りよいちらし寿司をお作りいただきます。自家製寿司酢の配合などお伝え出来ればと思います。

夏レッスン〜夏野菜で作るちらし寿司

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 目黒
■レッスンメニュー ・ちらし寿司
・その他おかず数種
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ *事前のレシピ説明と一部デモンストレーションを交えながら料理工程の説明します。皆さまには要所ごとにお手伝いいただきます。

■受講料 6,050円(税込)
■定員 1〜2
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 一名さまのレッスンにも対応しています。
東京でのレッスンが9月〜10月で最後となります。 それまでになるべく日程を取れたらと思っています。よろしくお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい。初めての方は事前振込みをお願いしています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはご遠慮いただいております。
他の日をご案内致しますので振り替えレッスンでよろしくお願いします。
やむを得ない場合は、
前日100%
当日100%
となります。
材料の調達の関係もありご了承下さると幸いです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。

教室からのお知らせ

2023/12/27

インスタ始めました。
これまでのレッスンメニューなどを#いつかのレッスンメニューで順次アップしています。
レッスンご案内もこちらからご確認下さいませ。
フォローいただけたら嬉しいです。
bloomingkitchen_gram
http://www.instagram.com/bloomingkitchen_gram


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)