感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
ハロウィンにも人気の、おうちスイーツをプロにレッスン!
かぼちゃを使った人気のプリン、ご自身のレパートリーの一つに加えませんか?
ご家庭でも作り易い素材でムース…と考えました!
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
プリンカップで冷やし固めます
*ご試食には、生クリームを絞って召し上がって頂きます
パティシエに習えるチーズケーキ!
しーっとり滑らか、甘過ぎないケーキです!
焼き方を工夫して、今流行りの「バスクチーズケーキ」みたいになります!
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
パティシエに習えるチーズケーキ!
しーっとり滑らか、甘過ぎないケーキです!
焼き方を工夫して、今流行りの「バスクチーズケーキ」みたいになります!
ご家庭でも作り易い素材でムース…と考えました!
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
プリンカップで冷やし固めます
*ご試食には、生クリームを絞って召し上がって頂きます
ハロウィンにも人気の、おうちスイーツをプロにレッスン!
かぼちゃを使った人気のプリン、ご自身のレパートリーの一つに加えませんか?
優しい味わいで、口の中でふわっと溶ける様な…
スフレタイプの、皆さん大好きなチーズケーキです!
一部、差し替え部分有りますが、簡単で、とーっても美味しいですよ☆
ナッツ入りキャラメルをクッキー生地で挟んだ「アンガディーネ」
アンガディーネってご存知ですか?
クッキ生地2枚で、ナッツ入りキャラメルを挟んだ、フランスの焼き菓子です!
こんなの自分で作れるのー?と心配になりますが、
レッスンします!