和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
8月9月はフランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~を行います。地方料理の会は毎回フランスのある1つの地方を取り上げ、その地方の特色を学んだ後、郷土料理や郷土菓子を作る人気のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブルゴーニュ特産品盛り合わせ
ジャンボンペルシエ 卵のムーレット 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ガトー・ブルギニョン キール(食前酒)、ブルゴーニュ赤ワイン、紅茶 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ブルゴーニュ地方のご紹介→レシピ説明→テーブルコーディネート→調理実習→試食 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お手拭タオル、必要であればカメラ |
■備考 | 料金 リピーターの方 7,000円 新規の方 8,000円
お申し込み方法など詳細はブログをご覧下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが、
1週間前以降は半額、前日と当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。 ご了承下さい。その場合、レジュメをお送り致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください