Atelier Belle Table(千葉県市川市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Atelier Belle Table > レッスン風景

Atelier Belle Table(千葉県市川市)

最終更新日:2017/5/8


フランスの家庭料理やおもてなし料理とテーブルコーディネートを楽しむ教室です

この教室のファン:
20人

レッスン風景

2012年4月『桜を愛でる和モダンテーブル』

2012年4月『桜を愛でる和モダンテーブル』

2012年3月『ナチュラルエレガントな春のおもてなし』

2012年3月『ナチュラルエレガントな春のおもてなし』

2011年11月『聖夜の煌き~パープルクリスマステーブル~』

2011年11月『聖夜の煌き~パープルクリスマステーブル~』


2012年10月 『自然美と生活美のハーモニー』

2012年10月 『自然美と生活美のハーモニー』

2011年12月 『新年のおもてなし』

2011年12月 『新年のおもてなし』

2010年1月 パーティー料理レッスン

2010年1月 パーティー料理レッスン


2011年12月レッスンにて

2011年12月レッスンにて

2010年5月 『パピヨンが舞う春のテーブル』

2010年5月 『パピヨンが舞う春のテーブル』

2010年5月 春のサラダ いちごドレッシング

2010年5月 春のサラダ いちごドレッシング


2011年9月『フレンチポップなテーブル』

2011年9月『フレンチポップなテーブル』

2010年11月 クリスマスレッスン

2010年11月 クリスマスレッスン

2012年7月 『爽やか夏テーブルでおうちレストラン』

2012年7月 『爽やか夏テーブルでおうちレストラン』


2010年6月 『南仏の風薫る午後のひととき』

2010年6月 『南仏の風薫る午後のひととき』

2011年4月 『Réveil du printemps』

2011年4月 『Réveil du printemps』

2012年5月 『バスク地方料理の会』

2012年5月 『バスク地方料理の会』

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室最新ニュース

2017/4/28

現在自宅教室はリピーター様で満席の状態です。
新規の方はぜひ6月の外部レッスンにお越し頂けましたら嬉しいです。
外部レッスンをご受講頂いた場合、ご希望の方にはリピーター様用の自宅レッスンご案内メールを送らせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

2017/4/25

6月イベントレッスンのご案内。
①6月11日(日) 新宿伊勢丹様「モロッコ料理でおもてなし」
受付開始は5月中旬からとなります。
②6月20日(火) 日本橋三越様「フランスのビストロ料理でおもてなし」
受付開始は5月1日からとなります。

2017/4/20

2017年5月レッスンはフランス地方料理の会を行います。
今回はボルドー地方編です。
現在、全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はブログをご覧の上、お気軽にご連絡下さい。


ページのトップへ戻る