駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
初めて参加希望の方は是非、このレッスンからご参加ください
食べる会とは 1年に1度開催するイベントレッスン 生地捏ねはなし!
今回は豚まんの包み方にとっかしたレッスンです。
沢山包んで 蒸して 蒸したてをお腹いっぱい食べる会です
楽しい会です
初めて参加希望の方は是非、このレッスンからご参加ください
食べる会とは 1年に1度開催するイベントレッスン 生地捏ねはなし!
今回は豚まんの包み方にとっかしたレッスンです。
沢山包んで 蒸して 蒸したてをお腹いっぱい食べる会です
楽しい会です
300g!!という大量のお粉を捏ねてる醍醐味♡
そして出来上がりは パウンド型 2本のお持ち帰り
迫力満点のレッスンです。
300g!!という大量のお粉を捏ねてる醍醐味♡
そして出来上がりは パウンド型 2本のお持ち帰り
迫力満点のレッスンです。
300g!!という大量のお粉を捏ねてる醍醐味♡
そして出来上がりは パウンド型 2本のお持ち帰り
迫力満点のレッスンです。
酒種酵母のLessonは生地を前日に仕込み1日ゆっくり発酵熟成させます。レッスンでは一次発酵後の分割からのレッスンとなります。(生地捏ねはありません)
酒種酵母のLessonは生地を前日に仕込み1日ゆっくり発酵熟成させます。レッスンでは一次発酵後の分割からのレッスンとなります。(生地捏ねはありません)
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1