駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
酒種酵母のLessonは生地を前日に仕込み1日ゆっくり発酵熟成させます。レッスンでは一次発酵後の分割からのレッスンとなります。(生地捏ねはありません)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 寝屋川市 松屋町 |
---|---|
■レッスンの流れ | 一次発酵後の生地を
分割 ↓ 発酵 ↓ 成型 ↓ 発酵 ↓ 焼き ↓ 焼きたてパンの試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具・パンを持ち帰る紙袋やエコバック |
■備考 | 酒種酵母はしっとりもっちり仕上がります
楽しみにお越しくださいね |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1