駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
第2回酒種レッスン 天然酵母を一緒に学びませんか?まだ今なら一緒にスタートできます
バレンタインにピッタリ可愛いイチゴショコラコッぺとプレーンの2種類作ります
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
第2回酒種レッスン 天然酵母を一緒に学びませんか?まだ今なら一緒にスタートできます
バレンタインにピッタリ可愛いイチゴショコラコッぺとプレーンの2種類作ります
第2回酒種レッスン 天然酵母を一緒に学びませんか?まだ今なら一緒にスタートできます
バレンタインにピッタリ可愛いイチゴショコラコッぺとプレーンの2種類作ります
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
栄養価の高い全粒粉を使いカマンベールとハチミツで芳醇な香りと味わいのパンを作ります。
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1