季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
3月は野菜と果物をたくさん使ったブランチプレートです☆メインはさっぱりしたふるふるフルーツサンド!見た目も味も抜群です♡手作りチキンナゲット、バーニャカウダサラダなど盛りだくさんの全6品です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふるふるフルーツサンド、チキンナゲット、バーニャカウダドレッシングのサラダ、キャベツのココット、トマトと人参のポタージュ、りんごとゴルゴンゾーラのポテトサラダ、チーズケーキバー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニュー、レッスンの流れを説明後、実習になります。完成後、各々で盛り付けをしていただき試食、おさらい、お会計となります。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 駐車場が1台ございます。
先着順となりますのでご予約時にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします。前日より100%となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター