季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
お正月にぴったりな華やかなおせち料理を作りましょう!定番のメニューを普段使いできるようにアレンジ☆見た目も華やかに変身です!デザートもついたおもてなしにもおススメのメニューです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 華やかモザイク寿司
市松模様の松風焼き なますの生ハム巻き ブドウ風味の酢蓮 アーモンド田作り 滑らか栗きんとん クリームチーズ入り伊達巻 黒豆大福 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ、レッスンの流れを説明後、実習にうつっていただきます。完成後、各自で盛り付けしていただき試食となります。試食後、おさらいをしてお会計です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | お子様連れは平日のみ可能もなります。
駐車場は先着1台となりますのでご予約時にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料金がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター