季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
今日はたこ焼き♡ どうしても野菜不足になりがちなメニューなので生地にたくさんのキャベツ玉ねぎ小松菜を。。 昨日今日と仕事だったので明日から私もGW☆
Aya Kirinoさん(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2018年Apr月29日am2時24分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター