こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ベリーのオペラXmas仕立て」
アーモンドプードル入りのジュコンド生地に、カシスベースのバタークリームと、ホワイトチョコガナッシュを合わせた、クリスマス仕立てのケーキです。
「ショコラのシャルロットXmas仕立て」
スイスのカルマ社のクーベルチュールチョコレートを使用したババロアと、カカオバリー社のココアを使用したビスキュイ生地で作るシャルロットに、フレッシュのフランボワーズを飾って仕上げます。
「ショコラのシャルロットXmas仕立て」
スイスのカルマ社のクーベルチュールチョコレートを使用したババロアと、カカオバリー社のココアを使用したビスキュイ生地で作るシャルロットに、フレッシュのフランボワーズを飾って仕上げます。
「ショコラのシャルロットXmas仕立て」
スイスのカルマ社のクーベルチュールチョコレートを使用したババロアと、カカオバリー社のココアを使用したビスキュイ生地で作るシャルロットに、フレッシュのフランボワーズを飾って仕上げます。
「ショコラのシャルロットXmas仕立て」
スイスのカルマ社のクーベルチュールチョコレートを使用したババロアと、カカオバリー社のココアを使用したビスキュイ生地で作るシャルロットに、フレッシュのフランボワーズを飾って仕上げます。