こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。
「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。
「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。
「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。
「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。