AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)の2022年11月レッスン情報

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最終更新日:2023/2/27

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 4日 (金)

「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202211 7日 (月)

「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 7日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202211 8日 (火)

「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202211 9日 (水)

「ティラミスケーキ」
イタリアのお菓子として名の知れた、マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味のお菓子です。カットが出来るようにケーキ仕立てに仕上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221114日 (月)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月14日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221116日 (水)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221117日 (木)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221122日 (火)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221124日 (木)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月24日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20221125日 (金)

「ラ・フランスのフロマージュアントルメ」
サックっとしたブリゼ生地に、キャラメゼしたラ・フランスと、
カスタードクリーム入りのチーズクリームを合わせて焼き上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講


教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


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