AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大分県 > AuBonCoeur(オーボンカール) > レッスン情報

最終更新日:2022/1/15

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2022 118日 (火)

「苺のミルフィーユlesson」

フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月18日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 119日 (水)

「苺のミルフィーユlesson」

フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月19日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 124日 (月)

「苺のミルフィーユlesson」

フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月24日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 125日 (火)

「苺のミルフィーユlesson」

フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月25日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 128日 (金)

「苺のミルフィーユlesson」

フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月28日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 131日 (月)

「バスクチーズケーキlesson」

簡単だけど、濃厚でやみつきになるバスクチーズケーキ。
フランス産クリームチーズ、平飼い有精卵、脂肪分47%の生クリームなど、
素材にこだわり焼き上げます。

おまけにファーブルトンも作ります(レシピ付き)。
アツアツをティータイムでお召し上がりいただきます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月31日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講


教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る