家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
長時間火を使いたくない季節。夏の食材を使って、フランスの家庭で作られるお料理を、前菜からデザートまで、美味しく簡単に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1、ブラータチーズとトマトのサラダ イタリアのブラータチーズとカラフルトマトに、バルサミコドレッシングで、簡単なのに絶品サラダ。
2、ズッキーニのミートファルシグラタン。ピーマンのライスグラタンを添えて 3、白身魚とパプリカのココナッツカレー 五穀米ライス添え 4、紅茶のパンナコッタ 桃ゼリー添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | お料理を説明後、皆さんで作ります。お料理ができましたら、コース形式で、前菜からお料理三品、デザートまで順番にいただきます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 9名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 手に入りにくいい食材やチーズ等、今回の場合は、ブラータチーズ、オリーブオイル、バルサミコ酢等、欲しい方にはお安くお譲りできます。
|
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください