家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。
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■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
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■レッスンメニュー | 1,スイカとメロンのスープ、モッツァレラチーズと生ハム添え。昨夏、フランス滞在中、レストランで頂き、とても気に入ったお料理を再現。
2,ヤリイカとナスのトマトスパゲティー、 3,むつせ鶏熟成胸肉のコルドンブルー、絵メンタルチーズを使って、フランス本場のコルドンブルー。トマトソースを添えて 4,抹茶とあんこのパンナコッタ さっと混ぜて冷やすだけなのに、絶品のデザート |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんでお料理を作り、完成したらコース形式で順番に召し上がって頂きます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 9名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お料理や、お教室の詳細、写真などは、アトリエドミサコのホームページ、https://atelierdemisako.com/ で確認して下さい。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で支払い )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料を揃えますので、申し訳ございませんが、急なキャンセルは、お支払い頂きます。ご了承ください。
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