アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 2日 (木)

ヴァレンタインにご家族に、友人に、そして本命に作ってあげたい、チョコレートケーキ。ベルギーのホワイトチョコでコーティングした、美味しい絶品のチョコレートケーキ。前菜から、メイン料理まで、季節の食材を使って、簡単に美味しく作れるコースメニューをご紹介。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 2 3日 (金)

ヴァレンタインにご家族に、友人に、そして本命に作ってあげたい、チョコレートケーキ。ベルギーのホワイトチョコでコーティングした、美味しい絶品のチョコレートケーキ。前菜から、メイン料理まで、季節の食材を使って、簡単に美味しく作れるコースメニューをご紹介。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 2 6日 (月)

ヴァレンタインにご家族に、友人に、そして本命に作ってあげたい、チョコレートケーキ。ベルギーのホワイトチョコでコーティングした、美味しい絶品のチョコレートケーキ。前菜から、メイン料理まで、季節の食材を使って、簡単に美味しく作れるコースメニューをご紹介。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 216日 (木)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月16日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 220日 (月)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月20日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 221日 (火)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月21日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 224日 (金)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月24日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 227日 (月)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月27日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2023 228日 (火)

旬のお野菜、カブを使って、前菜。フランスの家庭で作られる、チーズたっぷりのポテトスフレ、デパ地下では買えないお料理です。メインのビーフストロガノフは、元々ロシアのお料理ですが、フランスのレシピで一層美味しくなります。抹茶シフォンケーキは、子供にも大人にも喜ばれるケーキ。どれも簡単に美味しくできるコツをお教えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月28日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る