アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2022年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 1日 (火)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 3 3日 (木)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 3 4日 (金)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 3 7日 (月)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 3 8日 (火)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 310日 (木)

フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 328日 (月)

春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月28日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 329日 (火)

春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 331日 (木)

春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月31日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


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