家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
まだまだ寒い終冬には温まる南仏、ラングドックの郷土料理初め、お洒落で、簡単、美味しいメニュー。そしてお雛祭りに向けたデザート。
フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
まだまだ寒い終冬には温まる南仏、ラングドックの郷土料理初め、お洒落で、簡単、美味しいメニュー。そしてお雛祭りに向けたデザート。
フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
まだまだ寒い終冬には温まる南仏、ラングドックの郷土料理初め、お洒落で、簡単、美味しいメニュー。そしてお雛祭りに向けたデザート。
フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
まだまだ寒い終冬には温まる南仏、ラングドックの郷土料理初め、お洒落で、簡単、美味しいメニュー。そしてお雛祭りに向けたデザート。
フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
まだまだ寒い終冬には温まる南仏、ラングドックの郷土料理初め、お洒落で、簡単、美味しいメニュー。そしてお雛祭りに向けたデザート。
フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
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フランス、ラングドック地方の郷土料理、カスレ。イベリコ豚肩ロースやイベリコ豚ベーコンなどを白いんげん豆とトマトで煮込む美味しくて温まる料理。他、フランスのカフェでの定番、クロックムッシューをラザニア風に仕上げたアレンジ料理や、今やフランスの家庭でよく作られる、中東料理、ひよこ豆で作るフムスを、お洒落な前菜に。お雛祭りに作りたいあんこ入りクリームをたっぷり詰めた抹茶ロールケーキ。春をまじかにした秋冬料理。
春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。
春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。
春野菜を使い、身近な食材で、お洒落で美味しいフランス料理を、前菜からメインまでの3品、作ります。デザートは季節のイチゴたっぷりのイチゴシフォンケーキ。レストランで出るようなお料理をお家で簡単に。