アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
202112 3日 (金)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
202112 6日 (月)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
202112 7日 (火)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
202112 9日 (木)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
20211210日 (金)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
20211213日 (月)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
20211214日 (火)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
20211216日 (木)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
20211217日 (金)

もうすぐクリスマス。ご家族で楽しめる、お家レストランの豪華なクリスマスメニューをご紹介。メインは例年通りみつせ鳥のローストチキン。今年は鶏のお腹の中に… 鶏ひき肉を使ったガーリック風味のチキンライス。オードブルは、イベリコ豚の生ハム、フォワグラのムース等々数種類ご紹介。
前菜は、スモークサーモンを使ったクリスマスにぴったりのお料理。サブディッシュは、簡単にできてとっても美味しいオリジナルキッシュ。クリスマスパーティー料理にぴったりのメニュー。 デザートは、チョコクリーム主体の絶品クリスマスケーキ。豪華でもお家で作れるメニュです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る