家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。
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デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。
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