アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 6日 (月)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 6日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 9 7日 (火)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 9 9日 (木)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 9日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 910日 (金)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月10日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 913日 (月)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 914日 (火)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月14日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 916日 (木)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月16日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 917日 (金)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月17日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 921日 (火)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月21日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 922日 (水)

初秋に食べて欲しいスタミナ回復できるヘルシーな子羊肉、ラムチョップを、家庭で簡単にとても美味しくできる、おしゃれなお料理をご紹介します。 前菜は、ギリシャ定番のタラモサラダをアレンジし、美味しく。皆さんがよく作られるタラモサラダは、ジャガイモとたらこをマヨネーズで和えたものではないでしょうか。それとは違いますよ。
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月22日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る