家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。
秋の食材を使ったおしゃれで美味しいメニュー。フランスのトランペットキノコと栗、秋鮭のメイン。リンゴを使ったデザート。秋以降に食べて欲しい、フランスのラクレットチーズを使った料理など秋満載
お料理の説明後、お料理3品とデザートを、皆さんで作ります。お料理ができましたら、サロンで、ワインと一緒にコース形式で前菜から順番にお料理を頂きます。お食事が終わりましたら、皆さんでお片付けして頂きます。
前菜は、地鶏、みつせ鳥のレバーをバルサミコソースと、白いんげん豆のピュレと。レバーが嫌いな方にも、気に入って頂けるお料理です。
2品目は、話題のフランスのチーズ、ラクレットを使って、ラクレットとジャガイモのケーキ。切ると中からトロっとラクレットチーズ。
メインは、日本では馴染みのないフランスのキノコ、薫り高いドライトランペットキノコを使って、秋鮭とトランペットでクリーミーなブランケット仕立て。付け合わせに栗ご飯。
デザートは、リンゴとクルミのケーキ シナモンの香りで。