身近な食材を使った簡単に作れるお菓子やおもてなし料理の教室です。ランチ付きでちょっぴり優雅なひと時を
レッスンのランチでお出ししていたパテ・ド・カンパーニュが好評で急遽レッスンを開催することになりました!
豚肉をメインに粒胡椒がアクセントになったシンプルだけどクセになる逸品です。
レッスンのランチでお出ししていたパテ・ド・カンパーニュが好評で急遽レッスンを開催することになりました!
豚肉をメインに粒胡椒がアクセントになったシンプルだけどクセになる逸品です。
レッスンのランチでお出ししていたパテ・ド・カンパーニュが好評で急遽レッスンを開催することになりました!
豚肉をメインに粒胡椒がアクセントになったシンプルだけどクセになる逸品です。
ガトー・フロマージュ・オ・スリーズ(チェリー入チーズケーキ)
さくらんぼを入れて焼き上げた、軽い口溶けのチーズケーキです。
このチーズケーキを食べたら他のチーズケーキは食べられない!とまで言ってもらえた自慢のレシピです!
ガトー・フロマージュ・オ・スリーズ(チェリー入チーズケーキ)
さくらんぼを入れて焼き上げた、軽い口溶けのチーズケーキです。
このチーズケーキを食べたら他のチーズケーキは食べられない!とまで言ってもらえた自慢のレシピです!
ガトー・フロマージュ・オ・スリーズ(チェリー入チーズケーキ)
さくらんぼを入れて焼き上げた、軽い口溶けのチーズケーキです。
このチーズケーキを食べたら他のチーズケーキは食べられない!とまで言ってもらえた自慢のレシピです!
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。
本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など)
自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。