たつママさま
いつもありがとうございます!
ほんと、あんな液体がケーキになるなんて節ですよね、お菓子はまさに化学ですね(笑)
ランチ気に入って頂けて良かったです。初めての和食ランチ提供だったので、食べていただくまで不安で😅
また、ランチを食べにいらして下さいね!お待ちしております✨
- Ami先生
- 2020/2/21 9:21:06
身近な食材を使った簡単に作れるお菓子やおもてなし料理の教室です。ランチ付きでちょっぴり優雅なひと時を
たつママさん
2020/2/21 8:25:10
抹茶のテリーヌのレッスンに行きました。
あんなジャバジャバした液が、焼き上げて一晩冷やすとテリーヌになるなんて、あら不思議。抹茶が効いていて、ホワイトチョコも濃厚でとても美味しかったです!
今回は和テイストのお食事で新鮮でした。いつもお食事が楽しみで、こちら目当てにレッスンに行っているのかも⁈しれません(笑)。
試食のバスクチーズケーキも最高でした!次のレッスンも楽しみにしています。
たつママさま
いつもありがとうございます!
ほんと、あんな液体がケーキになるなんて節ですよね、お菓子はまさに化学ですね(笑)
ランチ気に入って頂けて良かったです。初めての和食ランチ提供だったので、食べていただくまで不安で😅
また、ランチを食べにいらして下さいね!お待ちしております✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。
本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など)
自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。
この教室へクチコミを投稿する