店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
第四弾は「カフェ風バーガー」と「ガルニチュール(付け合わせ)」です。バーガーバンズは実習&持ち帰り、ガルニチュールはデモンストレーションで2~3品を予定しています。(実食・レシピ配布あり)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F |
---|---|
■レッスンメニュー | まずは実食していただきます。今回の実習は「バーガーバンズ」です。共同作業はありません。実習でお作りいただくバンズは各自のお持ち帰りです。ガルニチュール(付け合わせ)はデモンストレーション形式となります。「覚えておくと便利なうえオシャレであまり手もかからずにお皿を華やかにするアイテム」なうえ「一品料理」としても使えるレシピをご紹介します。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実食→実習(バンズ作り=1人作業)→ガルニチュール(デモンストレーション)→質疑応答 |
■受講料 | 6,480円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 最少催行人数は4名様~となります。ご予約者が3名様以下の場合、レッスン3日前までに中止のご連絡をさせていただきます。※ご参加資格は中学生以上、となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金またはPayPay))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。(3日前~前日=50%、当日=100%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。