店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
ブレッチェンとはドイツで朝食に登場するパンのひとつ。シンプルな配合なので粉本来の味わいを愉しめるとともにどんなお食事にも合います。白パンの成形を行いますので、白パン未受講の方にもおすすめです。
ブレッチェンとはドイツで朝食に登場するパンのひとつ。シンプルな配合なので粉本来の味わいを愉しめるとともにどんなお食事にも合います。白パンの成形を行いますので、白パン未受講の方にもおすすめです。
ブレッチェンとはドイツで朝食に登場するパンのひとつ。シンプルな配合なので粉本来の味わいを愉しめるとともにどんなお食事にも合います。白パンの成形を行いますので、白パン未受講の方にもおすすめです。
ブレッチェンとはドイツで朝食に登場するパンのひとつ。シンプルな配合なので粉本来の味わいを愉しめるとともにどんなお食事にも合います。白パンの成形を行いますので、白パン未受講の方にもおすすめです。
ブレッチェンとはドイツで朝食に登場するパンのひとつ。シンプルな配合なので粉本来の味わいを愉しめるとともにどんなお食事にも合います。白パンの成形を行いますので、白パン未受講の方にもおすすめです。
フォンサージュ、とは「タルト生地の敷きこみ方」のことです。タルトレット型に敷きこんだ後の残り生地をアリュメットに展開し、無駄なく使います。話題のセイボリータルトも取り上げます。※アリュメット、とは「拍子木切り」のことで「棒状の」という意味です。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。