店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。
揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。
揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。
揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。
揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。
アルブルのソースの多くは、実は隠し味に自家製塩こうじを使用しています。今回はその自家製塩こうじの作り方と塩こうじを使用した特製ソース2種をご紹介します。おまけの長ネギグラタンも必見!!
アルブルのソースの多くは、実は隠し味に自家製塩こうじを使用しています。今回はその自家製塩こうじの作り方と塩こうじを使用した特製ソース2種をご紹介します。おまけの長ネギグラタンも必見!!
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会4thシーズンの4回目です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。はじめての方も安心してご参加ください。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。