cafeBistro arbre(埼玉県川口市)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/29

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
1687人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    1月 9日(木) 10:30〜13:00
  • 1月 9日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 112日 (日)

揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    1月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月12日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 115日 (水)

揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月15日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 118日 (土)

毎年恒例の味噌作り講座です。※豆を煮る作業はありません。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月18日(土) 13:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    1月18日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 121日 (火)

揚げずに焼きあげて作る「焼きピロシキ」を作ります。ひき肉、キャベツ、卵、という王道のフィリングを、レンジで簡単に作成できる方法もご紹介します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    1月21日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月21日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 123日 (木)

アルブルのソースの多くは、実は隠し味に自家製塩こうじを使用しています。今回はその自家製塩こうじの作り方と塩こうじを使用した特製ソース2種をご紹介します。おまけの長ネギグラタンも必見!!

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月23日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
2020 125日 (土)

アルブルのソースの多くは、実は隠し味に自家製塩こうじを使用しています。今回はその自家製塩こうじの作り方と塩こうじを使用した特製ソース2種をご紹介します。おまけの長ネギグラタンも必見!!

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
2020 126日 (日)

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会4thシーズンの4回目です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。はじめての方も安心してご参加ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月26日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:16名
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



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