cafeBistro arbre(埼玉県川口市)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/29

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
1687人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    12月 1日(日) 10:30〜13:00
  • 12月 1日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
201912 5日 (木)

イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 5日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
201912 7日 (土)

イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191211日 (水)

イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜13:00
  • 12月11日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191214日 (土)

第七弾はクリスマスに使えるレシピのご紹介です。骨付き鶏もも肉はブールマニエを使用したレモンソースでさっぱりと仕上げます。揚げニョッキとフレッシュトマトドレッシングのサラダをガルニチュールにします。

  • 受講料:6,600円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
20191219日 (木)

第七弾はクリスマスに使えるレシピのご紹介です。骨付き鶏もも肉はブールマニエを使用したレモンソースでさっぱりと仕上げます。揚げニョッキとフレッシュトマトドレッシングのサラダをガルニチュールにします。

  • 受講料:6,600円(税込)
    12月19日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
20191222日 (日)

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会4thシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。はじめての方も安心してご参加ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    12月22日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:16名
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



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