店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。
イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。
イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。
イーストを予備発酵させて作ります。高加水、油脂不使用のリーンな配合です。粉の味がダイレクトに感じられる奥深いパンです。
第七弾はクリスマスに使えるレシピのご紹介です。骨付き鶏もも肉はブールマニエを使用したレモンソースでさっぱりと仕上げます。揚げニョッキとフレッシュトマトドレッシングのサラダをガルニチュールにします。
第七弾はクリスマスに使えるレシピのご紹介です。骨付き鶏もも肉はブールマニエを使用したレモンソースでさっぱりと仕上げます。揚げニョッキとフレッシュトマトドレッシングのサラダをガルニチュールにします。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会4thシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。はじめての方も安心してご参加ください。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。