料理講習会7 骨付きチキンのローストほか

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > レッスン情報 > 料理講習会7 骨付きチキンのローストほか

最終更新日:2024/9/29

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
1687人

第七弾はクリスマスに使えるレシピのご紹介です。骨付き鶏もも肉はブールマニエを使用したレモンソースでさっぱりと仕上げます。揚げニョッキとフレッシュトマトドレッシングのサラダをガルニチュールにします。

料理講習会7 骨付きチキンのローストほか

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
■レッスンメニュー まずは実食してイメージをつかんでいただきます。今回の実習は「ニョッキ」です。(生地の状態でお持ち帰りいただきますので、ご家庭で調理してアツアツをお召しあがりください)その他はデモンストレーション形式でのご紹介です。(お持ち帰りはありません)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 実食→実習およびデモンストレーション→質疑応答
■受講料 6,600円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋
■備考 最少催行人数は4名様~となります。ご予約者が3名様以下の場合、レッスン3日前までに中止のご連絡をさせていただきます。※ご参加資格は中学生以上、となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金またはPayPay))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。(3日前~前日=50%、当日=100%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



ページのトップへ戻る