パティスリーの様に美味しいケーキを一緒に作りましょう
アーモンドパウダー入りのビスキュイ生地を絞り袋で細長く絞り、トヨ型に敷き込みます。マンゴーのムースとマンゴーのジュレを中に入れて組み立てます。初夏らしい爽やかなお菓子です。
お1人1台作って、お持ち帰りください。(長さ24cmのトヨ型)
アーモンドパウダー入りのビスキュイ生地を絞り袋で細長く絞り、トヨ型に敷き込みます。マンゴーのムースとマンゴーのジュレを中に入れて組み立てます。初夏らしい爽やかなお菓子です。
お1人1台作って、お持ち帰りください。(長さ24cmのトヨ型)
アーモンドパウダー入りのビスキュイ生地を絞り袋で細長く絞り、トヨ型に敷き込みます。マンゴーのムースとマンゴーのジュレを中に入れて組み立てます。初夏らしい爽やかなお菓子です。
お1人1台作って、お持ち帰りください。(長さ24cmのトヨ型)
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催