お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
クッキーのタルト皿に、濃厚なチーズ生地を詰めて焼き込みます。生クリームが優しい味に仕上げてくれます。
作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
クッキーのタルト皿に、濃厚なチーズ生地を詰めて焼き込みます。生クリームが優しい味に仕上げてくれます。
作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
甘酸っぱい苺と、こっくりとしたムースリーヌクリームが美味しいハーモニーを奏でます。
少し手の込んだ贅沢なお菓子です。
サクサクしたパイと塩気の効いたアパレイユが食欲をそそります。
手作りならではのキッシュの美味しさをお楽しみ下さい。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。