お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
オーストリアの素朴な伝統菓子です。練った小麦粉の生地を薄く薄く広げ、りんごを巻きます。
食べるのはもちろん、作るときにも楽しい気持ちを味わえる、そんなお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
旬の洋梨をコンポートにします。
全粒粉を使った香ばしいクッキーのお皿と、濃厚なチーズクリーム、優しい味の洋梨がバランスよくお口に広がるお菓子です。
オーストリアの素朴な伝統菓子です。練った小麦粉の生地を薄く薄く広げ、りんごを巻きます。
食べるのはもちろん、作るときにも楽しい気持ちを味わえる、そんなお菓子です。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。