一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※駐車場の場所が変更しておりますので、備考欄を必ずご確認よろしくお願い致します。
お向かいに借りていた1台分は解約して停めれなくなりました。
その他、解錠のシステムなど今一度ご確認をよろしくお願い致します<(_ _)>
教室を始めた当初のロールケーキなので、荒削りな感じですが、定番の美味しさだと思います。
厚めのジェノワーズに抹茶のシャンティをたっぷり巻いて、
抹茶をたっぷり振りかけます。
写真が無くなってしまい画像悪いです🙇♀️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 分厚い抹茶のジェノワーズで、たっぷり抹茶のシャンティを1回巻きで仕上げます。
上にはプレーンのシャンティをおしゃれに絞って、大納言あずきを飾ります。 シンプルですが定番の美味しさです。 サイズは、長さ24㎝前後で、太さが巻き方によりますが、かなり太め(15㎝近くになりそうです)ですので、 お持ち帰りの容器は大きめでお持ちください。 夏場は保冷道具が必須です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションを見て頂きながら進行します。皆様にはお一人1台ずつ作って頂き共同作業はありません。講師の作品をご試食して頂きおさらいもしっかりします。皆様の作品はお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズは本文中をご覧ください)、保冷剤と保冷バッグ |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は3500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください