一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
シュトレン2017は28㎝くらいの1本で作っていましたが、去年からのサイズと同じく、2本で作ろうかと思っています。
2017のみレーズンが入ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今年の新作シュトレンと、一昨年のプレーンタイプ(スパイス入ります)のダブルレッスンです。
※料金は11月より1ヶ月に複数回お越し下さる生徒様は、2回目から10%引きとなりますので、2本目が10%引きとなった 料金表示となっています。※特別講習会を除きます。 既に今月お越しの方は10800円です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作ります。講師の作品をご試食していただきます。 |
■受講料 | 11,400円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りのタッパーなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(11月は10%還元中)可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から7000円のキャンセル料を頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください